Алиса в восторге от кошки Дины...

Игорь Нехаенко Одесса
                Ольге Ноздряковой на «Да, внешность меняется…»
 
 
 
Алиса в восторге от кошки Дины.
Запрыгнувшей в зеркало сумрачным днём.
И утро зеркальное зрит себя вечером.
К Алисе придёт, та, другая. Потом
роли их поменяются. Скоро
две кошки затеют
с Алисами споры...



   22.05.2019 в 14:52