Откройте мне окна сердец!

Камилла Баскаева
Вернувшись домой с повседневных сражений ,
Минуту найди: присядь, выпей чай,
Подумай о том,сколько к нежности рвений
Ты глушишь в себе ... ай-ай-ай.

Ты горд,непреклонен и нежность телячья
В тебе вызывает лишь злую ухмылку.
Возьми и реши такую задачу:
Как скоро сердце заменят опилки?

Как много стихов написать ещё нужно,
Чтоб поняли люди,что так жить нельзя ?
От каменных душ мне становится душно!
Откройте же окна сердцец мне,друзья!