Родина-мать зовет!

Наталья Коршун
В Бесконечности смысл
Бытия моего,
Тысячу лет я живу
И забыла уж Все.

Лишь в чувствах своих
Я память храню:
Я помню ненависть,
Я помню войну…

Как дитя отбирают,
Убивают отца,
На бой поднимает
Материнства рука.

Ослепленная болью,
Мать готова убить,
С целым миром сразиться -
Всю орду победить.

Одаренная правом
Жизнь Планете дарить,
Мать детей посылает,
Чтоб Победу добыть.

Кто топтал ее землю,
Унижал и распял,
Он не выдержал схватки,
С поля боя бежал.

В этой битве смешалось
И добро и зло,
Тот кто выжил, конечно,
Тому повезло.

О погибших,
Тех кто пали в бою
На поле сражений
Всем сердцем скорблю…..

Их подвиг бессмертен
И крайне велик,
Ценою  их жизни -
Путь к Победе пробит,
Вечный Огонь
В их память горит!