Верю, не успокоятся

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море танцы танцуют,
Пляски водно - воздушные.
Люди эти рискуют,
Будучи добродушными.


Как - то о них писала...
В высь прыжок и вращение,
Для спорта может мало.
Новое развлечение.


Странно красивый танец,
За гранью мироздания.
Яркий на солнце глянец
Блещет над морем сияньем.


В моде шоу Флайборда*,
Это механизм безумный.
Чувств полноты свободы
Создал человек разумный.


На грани возможного
В воздухе удивление.
Много в пляске сложного,
Надо всему умение!


Это все для зрителя
В стиле героев комиксов.
Много есть любителей...
Верю, не успокоятся!!!


        * Флайборд - устройство , изобретенное чемпионом по аквабайку французом Френки  Запату в 2012 году.  Устройство состоит из волометных ботинок ( Френки назвал реактивной доской), длинного шланга ( позволюящего подъем на высоту до 10 метров), гидроцикла, и двух ручных стабилизаторов, помогающих управлять устройством .

        Флайборд может двигаться в воздухе и под водой, чувство полной свободы

        Ныне   широко распространены разные виды экстрима: Парасейлинг - полет на специальном парашюте. Дословный перевод : " Плавание под парусами". Полеты на параплане. И другие.
        С 2012 года - воздушно - водные танцы на Флайборде  получили развитие в Крыму, в Севастополе, Феодосии и других  курортных местах. Строятся базы, проводятся шоу с обучением .
        Чего ожидать завтра? Верю, не успокоятся!