А сегодня утром встретился я с чудом

Рифкат Гадельшин
* * *
Вечером вчера я,
слёзы утирая,
провожал красавицу-весну мою.
А сегодня утром
встретился я с чудом,-
это лето разлилось в моём краю!

Вечером вчера я,
грусти не скрывая,
душу, как умел, подбадривал свою.
А сегодня утром
встретился я с чудом,-
это лето разлилось в моём краю!

Вечером вчера я,
долго засыпая,
думал про весну всё невозвратную.
А сегодня утром
встретился я с чудом,-
это лето разлилось в моём краю!
--01.06.19 ----------