Где наш папа?

Станислав Прохоренко
Где наш папа?
Где наш сын?
Вообще, где вся семья?
Старый дом, сарай и тын,
Там в кустах жила змея
И оттуда каждый год
Выползали малыши…
Столько было ей забот!
Хоть совсем здесь не дыши…