Для энциклопедий

Анатолий Кузнецов 2
Слава Богу!!! Всё своё
В нашем доме сельском.
Покупаем лишь бельё
На пути житейском.
Ходим редко в магазин.
Соль, мука, конфеты...
Да ещё, порой, бензин
Для семейной сметы.
Культиватор и пила
И косилка, кстати,
Заменили удила
Лошадиной рати.
Электричество и газ,
И вода, сколь надо,
Как и тёплый унитаз,
Старости отрада.
Что ещё, к прогнозу лет,
Можно присуседить?
Трудно даже дать ответ
Для энциклопедий.
 31.05.2019г. 11:17