Сеять

Светлана Тахтарова
Люди, и глаза везде.
Пятница, а пьяниц мало.
Здесь я счастлива вдвойне.
Ты, как на войне усталый.
У меня пружинит шаг.
У меня стальные нервы.
Я сильнее всякой стервы,
Ну, а ты, бежишь чудак.
Никуда и никогда
От меня тебе не скрыться,
Птица бьёт крылАми, спица
Вяжет тонко кружева.
Но не ниткой, а душой,
А поэтому весь город,
Как пчелиный дружный рой
Угодит мне! Есть же повод.
Задержаться у моста,
Радугу дугою смерить
Ты со мной теперь всегда!
Нам редиску вместе сеять!
   
                31.05.2019 г.