Лето встречая

Сергей Коложвари
31 мая 19г
(песенное, лёгкий мотив)
~ ~ ~
Май, завершая весенний сезон,
Лето встречая, волнуется он -
Красное лето к нам в гости придёт,
Что же оно принесёт...

Милое лето, скорей приходи,
Счастье и мир в каждый дом принеси,
Лето встречая, не хочется лгать,
Время любить и мечтать...

Лето встречая, с открытой душой,
Мир благоволит прекрасный большой,
Радостно сердце забьётся в груди,
Сколько надежд впереди...
~ ~ ~