Европейская шарашка

Станислав Прохоренко
Европейская шарашка
Выбирает паханов,
С кем ей страшно,
С кем не страшно,
Кто возглавить путч готов.
У кого здесь больше силы,
Кто давно сидит в долгах.
За кого стоят могилы
С эпитафией
В стихах…