Здравствуй, лето

Танрай
Как хорошо смотреть на первые цветы,
И ароматы пить святого мая,
И думать, что твои прекрасные мечты
Живут, в тумане ночи засыпая.
Вдыхать весенний воздух, будто охмелев,
Рождаться снова с первыми лучами,
В лугах услышать милый иволги напев,
Всмотревшись в небо, что висит над нами.
Забыть  на миг, что май кончается. Весны
Уходят ласковые дни, сменяясь
Улыбкой праздничного лета. Вновь черты
Его полны здесь щедрым урожаем.