Поздно

Валентина Томарова
Сплю.
И не спится мне!
Каждую строчку врачую.
Свежими спицами
В сердце ночую.
Спать не даю:
Твои руки мнут воздух .
Поздно.
А я все не сплю.
Наша слезность –
Камень в отвесной стене.
Это мне
Тяга к тебе инородна.