Я жду тебя...

Анна Кульчицкая
Я жду тебя...
Как море ждёт рассвета.
Как соловей зимой холодной - лета.
Как пилигрим уставший ждёт приюта.
Как дети - новогоднего салюта.

Я жду тебя...
И очень по тебе скучаю.
Вокруг себя, людей не замечаю.
Я представляю, что тебя встречаю.
В твоих объятьях растворяюсь, таю.

Я жду тебя...
Ни капельки сомнения.
Словно поэт ждёт музу, вдохновение.
Как альпинист ждёт в горы восхождения.
Ты уже здесь в моём воображении.

Я жду тебя...
Как летом ждут прохладу.
Внезапной встречей, ты меня обрадуй.
Миг этот будет так безумно сладок.
И никого другого мне не надо.

                01.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.