Прошу этот День у Бога

Наталья Коршун
Я прошу этот День у Бога!
Как подарок его прошу,
А потом его трачу безумно
Словно тысячу лет живу.

Не скажу никому "Спасибо",
И "Прощай" не скажу никому,
И "Люблю" - не скажу, не смею -
Вдруг детей своих рассержу.