Провод электрический Любви...

Леонтий Швецов
Йом.
https://www.youtube.com/watch?v=9CzwZdrr4us

КУПЛЕТ:
Я целый вечер просмотрел в твоё окно…
Я стены дома проходил к тебе насквозь,
Чтоб сердца кабель к твоему присоединить,
Чтоб о себе по умолчанию спросить...

Твоё пространство кружевное, как вода,
А в ней под током замыкают провода;
Мою Готовы независимость убить,
Движенья в венах и часы остановить!


ПРИПЕВ:
Искры, искры в мыслях и в крови!..
Провод между нами оголи!..
Искры, искры сыплются из глаз...
Током пробивает на сердцах...

проигрыш...


КУПЛЕТ:
Гудящий провод электричества Любви,
Не зная чувства не спеши закоротить…
На вечеринке между губ искрил Контакт,
Ведь не проходит это в жизни просто так!..

Мы все запутаны в духовных проводах,
Лишь первый раз при подключеньи ловим страх...
Мы ищем входы подключения Судьбы…
Мой вход распознан вместе с нимбом - это Ты!


ПРИПЕВ:
Искры, искры в мыслях и в крови!..
Провод между нами оголи!..
Искры, искры сыплются из глаз...
Током пробивает на сердцах...

Искры, искры преданной любви!..
Провод между нами оголи!..
Искры, искры… - скислился контакт…
Тока не хватает на сердцах...


Искры, искры в мыслях и в крови!..

Искры, искры преданной любви…

Искры, искры… - скислился контакт…

Тока не хватает на сердцах...

Искры, искры, искры…


01.06.19г.
Медное Озеро