Мне имя твоё

Сергей Черников 2
Мне имя твоё -- путеводная нитка.
Оно, как маяк в непроглядную ночь.
Пусть "мастер" -- я твой. Ты -- моя "Маргаритка"
И только любовь твоя может помочь.

Мне имя твоё, как волшебная сказка
И я без него не могу уже жить.
Оно для души моей -- нежная ласка,
Теплом и огнём помогает служить.

Мне имя твоё, словно радуга в небе
И чистый источник в пустынном краю.
Оно -- соловьиной певучести щебет
И чувствую я, что с тобою в Раю.

31.05.2019г. © Сергей Черников.