Есенин Голубая кофта, синие глаза Страданье

Евгения Фёдорова 4
Повстречал девчонку,будто егоза
Голубая кофта,синие глаза

На носу веснушки,кудри по плечам
Эта хохотушка---снится по ночам

Я теперь страдаю, стоя у плетня
А любовь ---  злодейка мучает меня

Подарю тебе я васильков букет
И с тобою встретим голубой ,  рассвет

Жду с тобой свиданья,приходи скорей!
И меня обрадуй, душу мне согрей!