Гимн мудаков

Михаил Модель
" Гимн мудаков"
( современный опыт философского осмысления)

Звездочета звездочет
В телескопы засечёт,
И поставит звездочету
Убедительный зачет!

Весельчак весельчаку
Шлет привет с завалинки,
И от смеха сам себе
Писает на валенки!

Богослову богослов,
Снится темной ночью,
Хоть Божественных основ
Он боится очень!

Сталевара сталевар
Крепкой дружбой греет.
Сталевар от чугуна
Прется и потеет!

Дровосека дровосек
Чует в чаще леса.
Жить не может дровосек
Без пустого места.

Рыболова рыболов
На прудах и речках
Непременно узнаЁт,
По вранью, конечно.

С капитаном капитан
Плавает проворно -
Карты в плаванье берет
И журналы порно.

Разп...здяя разп...здяй
ПризнаЁт, как равного -
Разп...здяю все равно,
Кто сойдет за главного.

Темпераментов  полно,
И профессий разных,
Этот - классный! Тот  - говно.
Жизнь многообразна!

Только путь у мудака
Труден и печален.
Опыт мудака всегда
Слишком уникален!

Им на много долгих лет
Выдают гарантию.
Только если ты - мудак,
Не впадай в апатию!

Заполняй пустой объём
Кислородом чистым!
Можно быть и мудаком -
Перфекционистом!