Годы и загадки

Виктор Козлов-Самарский
Идут года, следы оставив в прошлом.
Их память может вспомнить, рассмотреть.
Но разобраться в мире многосложном
Не каждый может правильно суметь.

Есть НЛО? А может быть и нету…
Летали люди, нет ли на Луну?
Пройдут года, дождёмся ли ответа?..
Иль покорить опять её дерзнут
И вновь фуфло доверчивым толкнут.
- - -
1.6.2019