В ожидании малыша

Алёна Антипова 2
 

Благослови, Боже, в рожденье
Не с криком прийти, а с песней
Вечной любви отраженьем,
Желанной и доброй вестью.

Благослови окрепнуть,
Встать и идти твердо,
Ладить со встречным ветром
И не терять опоры.

Благослови, Боже, веру
В добрый гений и сказку
И на листе первом
Мудрость короткой фразы.

Благослови испытанья,
Что не калечат, а учат,
Неистребимость желанья
Быть в своем деле лучшим.

Благослови, Боже, дорогу,
По которой идут наши дети.
За то, что дано им так много,
Чтоб тем же могли ответить.