Зашторенные окна

Камень Петров
Не спасшие
Намёки.
Бесед дежурных
Дверцы.
Мечтавшие –
Далёки.
Теченье бурно
В сердце.

     © Copyright: Евгения Базалеева, 2019
************
Погасшие
рассветы
Просроченное
Завтра
Ненужные
ответы
Как громко.
Поубавте.
Шифрованное
Время
Припрятанное
Надо
Пророщенное
Семя
Скорбящая
бровада.
Невыпитые
Чувства
Зашторенные
окна
Рифмованное
Грустно
Растресканные
Стекла..
Дежурное
Не надо
Мечтательное
больно
На зеркале
Помада
И вечное...
Невольно