Нарисую небо

Любовь Буланова 3
НАРИСУЮ НЕБО.
Буланова Л Е.
Нарисую небо краской голубой,
А потом раскрашу солнце золотой.
Облака по небу белые плывут.
Радугу цветную ввысь к себе зовут.

Там за полем речка, роща вдалеке.
И порхает бабочка на цветке.
Где берёзка ветками машет ветерку,
Спряталась кукушка и кричит ку-ку.

Много ярких красок в этом мире есть.
Вы в любви, и в счастье все живите здесь.
Чтоб не полыхала вся земля в огне,
Дети всего мира скажут :"Нет войне"



.