Романс-18

Владимир Петров 15
Нет-нет! Я не был с ней знаком.
И не дарил весной цветов.
Но так не грезил ни о ком
И не таил свою любовь.

Вот так и шла мечта моя-
По жизни об руку со мной.
И были мы,как два ручья,
Разъединённые скалой.

Но потерялся лёгкий след,
А русло занесло песком.
Но призрачный мерцает свет,
Не мыслю больше ни о ком.

Дойдёт до устья жизнь моя.
Да что там жизнь! Один обман...
И вдруг сольются два ручья
В один безбрежный океан.