Извечный круг моей тропы

Сергей Корнеев 4
Извечный круг моей тропы,
Даже сквозь ночь твой образ вижу.
Лишь блик зари и снова ты...
Внутри твой нежный голос слышу
С него в тумане разум мой
Расплылся вновь кисельной негой
Пьянит тепло, что льёшь собой
Крыв прошлое глубоким снегом
Жизнь тает просто без тебя,
Стремленья нет её потокам
Все небеса сожгу....любя ...
Низвергнув льстивых лжепророков.