Откровение самому себе

Франц Либерт
Открой дверь в комнату мрака
Пусти в сердце частичку тьмы
Отринь все что ты знал когда-то
Прекрати играть на собственной лжи.

Истинные эмоции порой сокрыты
Ты лишь тешишь себя добротой
Горизонты морали размыты
Обделил себя злой стороной.

До конца юных лет ты носил эту маску
Позволял всякой черни собой помыкать
Настало время придать миру огласке
Пришёл час воистину тёмным стать.

Теперь ты стал искренен к себе самому
Нет больше той лживой личины
Твердишь в лицо истину любому " дерьму "
В момент ежедневной рутины.