Мудрость

Василий Омельченко
Мудрость важнее всего.
Да, это правда, Иегова.
Через Христа Твоего,
Кроткий познал Твоё Слово.

Тот, кто смиряет себя,
Гордость души изгоняя,
Верной любовью горя,
Мудрость Твою принимает.