Благодари Его...

Любовь Фёдоровна Васенина
                Маме

Благодари Его за всё, что Он даёт!
Люби Его! Пусть тёмен небосвод,
А ночь длинна,ты верь: придёт рассвет!
Господь с тобой средь бурь земных и бед.
Он дочерью тебя Своей назвал,
Душе твоей покой и радость дал.
А  милостям Господним – нет числа!
Рука Его хранит тебя от зла,
И  этот щит надёжней крепких стен.
Его любовь не знает перемен…
Господь с тобой! Не бойся ничего.
Он добр к тебе… Благодари Его!

февраль, 1985