Я бегу открывать

Катя Токмакова
Этот день не забыть:
Ты со мной, я с тобой,
Расцветает сирень,
И с часов сходит май.
Моё сердце горит,
Я не в силах дышать.
Ты стучишь в мою дверь -
Я бегу открывать.
За порогом, как сон,
Ты застыла, стоишь.
Я смотрю на тебя
И не верю словам,
Мне в ответ что звучат,
А ты шепчешь их вновь.
Я сжимаю тебя,
Обвязав в провода.
Ты в объятьях стоишь,
А во мне бьётся ток,
И в глаза мне твои
Наглядеться никак.
Не молчи, повтори,
Что сказала мне до.
Я хочу очень знать,
Что ты веришь в любовь.