Вы правда серьёзно решаете

Фёдор Синий
Вы правда серьёзно решаете,
Какую вам сумку носить?
В брендах и стилях шарите.
И гладите даже носки.

Вы все действительно верите,
Что важно, какое авто?
И кое-что всё-таки мерите,
Пытаясь понять, кто есть кто.

Вы судите по-настоящему,
Что главное круг и блат?
Плевать на одёжку входящего.
Я всем вам искренне рад!..