Дом

Катя Токмакова
Под фонарём я жду тебя.
Как место встречи изменилось?
А нам трезвонили: "Нельзя!".
Всё бред: у нас же получилось.

Тут дело, думаю, в другом.
Не в измененьи вовсе места,
А в том, что мы сменили дом,
И боль об этом режет сердце.

Зачем ты слушаешь других?
Какое им до нас есть дело?
Они не купидоны, блин,
У них отравленные стрелы.

И разве им известно, что
Мной движет на пути к калитке?
Любовь, и больше ничего.
О том поведай им открыто.

Фонарь, романтика и дом,
Что скрылся за листвой деревьев.
Его я помню хорошо.
А есть ли им какое дело?