От УЗИ-шки до Малышки...

Борис Шахов 2
Сколько проверок и уточнений!
В очередях интересных сидений!
Эти недели по пальцам сосчитаны!
Чувства! Что ранее не испытаны!

Ноченьки сладости! Радость шептания!
Это животика, нежность ласкания!
Эти - УЗИ ожиданье, проверочки!
Кто развивается?.. Мальчик иль девочка!..

Ах, неожиданность напоминания,
Радости жизни! Малютки толкания!
Муж на глазах, уже весь изменяется!
Грубости меньше, и чаще ласкается!

Животика горочку, Сладко целует!
Ещё и ещё!.. Снова сердце волнует!
Милой волшебницей, вслух называет,
Гладит, милует!.. Всю-всю обласкает!..

Сроки недель, к окончанью подходят,
Скоро! Уж скоро! Вот воды отходят!
Скоро узрит маму, папу, Малютка!
Первые в жизни, польются минутки!

……………………………………………………