Откровения

Ринат Абушаев
Ты так ничего и не понял
Вокруг столько лжи и порока.
Не слушай другого пророка
Помимо своей души!

Наивно не жди спасения,
Иного спасителя нет!
А коли вопросы появятся
Так сам отыщи и ответ.

Коль скажут: - Побойся Бога,
- Всевышнего не гневи.
Ответь им Нет в гневе Бога
Наш Истинный Бог в ЛЮБВИ!