Он был хорош...

Филатова Олия
Он был хорош и очень страстен,
Он был настроенной гитарой,
В меру надежен и опасен,
Он молод был и ты - не старой.

Дарил цветы, дарил участье,
И целовался в забытьи,
И было много, много счастья...
Бог весть чего творить могли.

Ты обожала улыбаться
И растворяться от момента,
Но приходилось признаваться,
В отсутствии любви - патента.

Не твой... Чужим он был желаньем,
Чужим отцом, «не бывшим мужем»,
Но только тыщу оправданий,
В том, что тебе он больше нужен.

Его касательно касалось,
Решай! -твердила, -Чему быть?
И изменил он отношенье,
Тебя попробовал забыть...

А ты решительно, играя,
Роман позволила себе,
Следила, след недотирая...
Летела птахой по судьбе.

Союз ваш от обид распался:
Не притянуть, не приласкать...
Свалил он...Вообщем не остался...
Ничем уже не удержать...

В итоге он по свету ищет,
Подругу, чтоб быть при жене...
А в твоем сердце ветер свищет,
Во взгляде - истина в вине.

Не надо думать, что от страсти,
Мужик сподобится барану,
Ведь, если он не при свободе,
Нашел в жене своей он маму.

А это значит все при деле,
Устой дотошен и понятен...
А что до сладостной постели?-
Твой образ в ней весьма приятен)))))))