поиск истины

Миша Шор
Наука внушает нам Бог знает что!
И якобы ей известно почти всё.
Что был когда-то взрыв
и эволюция создала всё.
И жизнь на Земле возникла случайно,
и непонятно отчего.
И для того, чтобы не нужно было
вникать ни во что.
Мы придумали слово"природа",
которое объясняет всё.
И вместо того, чтобы изучить своё ДНК
и сделать так ,чтобы мы не старели
и жили вечно на планете Земля.
Людей разобщили религии и языки,
и мы нашими создателями разделены.
Человечество воюет и выясняет отношения
тысячи лет.
вместо того ,чтобы построить
на Земле рай для всех.
Нужно отказаться от религий
и говорить на одном языке,
и жить без конфликтов
в единой стране!