Молодая и неприкаянная...

Инна Игнатьева 2
Молодая и неприкаянная
Я жила всегда нераскаянно,
А когда пришла пора каяться-
От былых потерь не оправиться-
Не оправиться, не опомниться-
Знать мечтам моим не исполниться...