О грядущем

Валерий Семенов-Кириков
Война все дальше,издалеека нам кивает,
все больше лжи и кривды про нее!
Та молодость погибшая не знает,
как трудно стало защитить Вас от нее!
    Растворяется прошедшее,бледнеет.
    теряет очертания Война...
    Вой бомбы от снаряда отличить сумеешь?
    Спросить бы надо у живущего еще бойца.
Живую память о погибших,не уронишь,
внимание,уваженье к ее пережившим.
Долг ветеранов донести живущим-
не забывать о прошлом,думать о грядущем...