Так прекрасен детский смех!

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасен детский смех,
Он с весны уходит в лето,
Веселиться без помех,
Наслаждаться добрым светом.

Школы нет,зовут дороги,
Горы,синие моря,
Доминичку с Пашей ноги,
В волшебство кидают дня.

Это ж главное на свете,
Радость шумная детей,
Чтобы в странах,на планете,
Длилась год и много дней.

Пусть детишки веселятся,
Взрослых радуют всегда,
Дружно бегают,резвятся,
Не тоскуют никогда!

Фото автора.