Страна-огород

Юра Мельник
Страна в которой проживаем.
Чем то похожа на огород.
Где семена плодов сажают.
А бурьяны водят хоровод.

Как у хозяина плохого.
Сорняком весь огород зарос.
Плодам живётся там хреново.
Только не решается вопрос.

Пора бы нам в огород-страну.
Нового хозяина избрать.
А старого отправить в тюрьму.
Что бы не мешал сорняк убрать.

Людям всем лучше стало бы жить.
Без сорняка на огороде.
Державу цветущую любить.
Где заботятся о народе.