485. Make decision!

Тайнаканткроссе
за кем то - ты
а за тобою - ВСЕ

ждать не жди
"MAKE DECISION!"
- лови!!!!!!!!! 

"COMPLETELY UGLY
MAKES BEAUTIFUL!"

как зеркало души
для ВЕКА
новой биологи ...

2019/06/01