девочка саранча и богач. сказка

Роланд Задунайский
          страшная сказка.


летела злая
саранча
бежала девочка
крича
и прибежала
на причал
а там сидел
богач-пил чай
на струнах трёх
едва бренча...

его и облепила
саранча

а девочка домой пошла
в совхоз "Заветы Ильича"
чтоб не видать зубом стуча
и не свихнуться сгоряча
как тает тело богача
и как шевелится на нём
жуя и сладостно урча
при этом громко стрекоча
презлая саранча