Не стреляйте в детей

Любовь Буланова 3
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ДЕТЕЙ.
Буланова Л Е.
Мы просим вас, не стреляйте в детей.
Пусть будет мир на всей планете,
Как трудно видеть слёзы матерей
Вы, взрослые, за все в ответе.

Горит Донбасс, пылает вся земля,
И стоны, крики в каждом доме.
Будь проклята незванная война.
Вся Украина на изломе.

Стрелять в детей... Всмотритесь в их глаза.
В них столько страха, детской боли.
С надеждой смотрят, катится слеза.
Верните Мир, всё в вашей воле!