Неизменно Ты!

Анна Густи
Весна ушла, и лето на пороге,
Пои чайком, ватрушкой угощай..
Ну, а потом пойдём мы по дороге,
Сегодня мне любовь пообещай...

И у реки, присядем, как и раньше,
Послушаем природы волшебство...
В природе не бывает зла и фальши!
Июль подставит крепкое плечо...

И вот в груди становится теплее,
От пенья птиц, от ласковой волны...
Твоя душа на свете всех милее!
И в сердце лета неизменно Ты!

1.06.2019 АннА Густи