С Днем Рождения

Яна Арифова
Знаю я, увы, не понаслышке,
что 20 лет ещё не приговор.
Пускай же воплотятся все мыслишки,
И результат пусть приведёт в восторг.

Желаю тебе крепкого здоровья,
Желаю тебе самых тёплых слов
Пусть будет все наполнено любовью,
Пусть будут тысячи желаемых голов.

Пусть будет у тебя всегда горчица,
Пусть будет сыр и кофе «3 в 1».
(Но помни, нам предстоит ещё сразиться
За сон на месте у стены блатном).

Тебе желаю, чтоб УП училось.
И чтоб диплом взять красный удалось.
И в жизни все, что хочешь - получилось;
И все, что пожелаешь ты, сбылось.
                к 15.03.19