Псалом-6. о молитве

Валентина Подгрушко
Молю ХРИСТА в душе,
Что слабая уже,
Что нету мочи воздыхать
На самом вираже.

Молю!Как ТЫ молил,
Из всех кровавых сил!
Услышь! - И знаю слышишь ТЫ!
ИИСУС ведь не забыл.

И не умрём! Коль живы только в НЁМ!
Идём вперёд мы с огненным мечом
И лишь молитвой сердце очищаем,
А ВО ХРИСТЕ - мы жизнь свою спасаем!

В молитве с БОГОМ единенье -
АМИНЬ!
   АМИНЬ!
      тому общенью!