БагровЬ

Катя Токмакова
Фетиш на женщин — это забавно.
В проблеске трещин — запах металла.

В болях животных столько оргазма:
В приступах колик корчишь гримасы.

И, истекая жаркою кровью,
Ты убиваешь сердце народов.

Я преклоняюсь перед тобою,
Женщина — кладезь алой багрови.