Оленька в Хаки!

Гарри Ясный
Когда Оленька в хаки,
Она готовая к драке!
Когда волос распущен,
Шанс на пощаду упущен!

Коли Оленька одна,
В ней гуляет сатана.
Хаки пятнами скрывает,
Что ей лучше и срывает...

Все мозги летят в откос,
Нет ответа на вопрос:
Как ей свой денек прожить,
Чтоб посуду не побить!

Ей бы поразбить здесь всё
И свалить на ровное бытьё.