Ты у моих изящных ног

Людмила Петрушкина
Ты у моих изящных ног,
Присел с бокалом, нежно глядя
На красоту. Смолчать не мог
И восхитился:" Моя Лада!"

Пьянею я касаясь рук.
Трепещет внутренняя нежность.
Ах, только б не было разлук,
Иначе, буду безутешной.

В душе ревнивый, жадный зверь
Готов рычать, не подпуская
К тебе потери. Ты мне верь!
Ведь ты один!  Да, я такая!

И свет исходит от тебя
Смешавшись странно с ярой страстью...
Как я люблю, хочу! Маня...
Ты мой, и мне не страшен ястреб!

И пусть кружит, хоть стая птиц,
Над головой, клевать готовых
Мне темя. Этаких убийц
Я не боюсь, вот тебе слово!"

Ты у моих изящных ног,
Присел с бокалом, нежно гладя
Все, что позволить себе мог,
Смешав вино с любовным ядом.