Давно пора

Владимир Ганночка
           Ведь как нам быть, или не быть,
           Всё это главное сегодня.
           И как нам в этом мире жить,
           Хотя бы день, а не лишь полдня.
           Но оппозиция во всём,
           Нам жить спокойно всем мешает.
           И в заявлении своём,
           Быть с ними тоже призывает.
           Мы только смотрим лишь на них,
           И как дискуссии проходят.
           Там мыслей нет ведь никаких,
           Одни слова пустые бродят.
           И среди нас они живут,
           Но на чужом лишь содержанье.
           А кто оплачивает их труд,
           За все пустые пререканья?
           И ждут они, конечно, то,
           Чему у нас и быть не может.
           Но вот возьмётся только кто,
           Чтобы с ними быть немного строже?
           Но почему-то все молчат,
           А с ним давно пора покончить.
           За это срок ведь могут дать,
           Что есть, в законе, между прочим.

               г. Ялта.01.06.2019г.

                Ганночка В.Д.