Маки - маги...

Тамара Степанюк
А маки - как маги!..
Алея во ржи,
                взгляд манят!
Кумач лепестками  дрожит...

Так хочется слушать
Их шёпот-мотив...
Жаль, краток по времени
Миг-креатив!..

01.06.2019г.
Italia  Soresina