Такая-сякая

Виола Багдасарова
Я такая-сякая—
Кому это надо?
Кому это надо—
Не тревожьтесь,остыньте.
Так хочу,как хочу—
Значит так оно надо.
Не обижайте девочку—
Плохая,хорошая,
Белая,черная,
С серьгой на носу,
Тату на попочке.
Так хочу,как живу!
Таков полет—
С крыльями ангела.
Таковы мысли—
С рожками дьявола.
Кто знает?
Какие букашки—
Может-таракашки в сердце....
В сердце,голове—душе.
Оставьте—так хочу!

Время....
Оно разложит все по полочкам.
Девочка—женщина....
Красивая женщина,
Обычная женщина—
С необычной душой....